学院召开2018届毕业生就业质量报告编撰工作会议

作者: 发表时间:2018-12-17

本网讯(招就创中心  彭晓)为进一步做好就业质量报告编撰工作,20181211日上午10点,学院2018届毕业生就业质量报告编撰工作会议在九教南209会议室召开,学院副院长刘湘辉老师、招生就业创业指导中心和培训与对外交流合作中心全体老师、各学部学工副主任以及就业专干参加了会议

首先,学院招生就业创业指导中心主任黄正军按照省教育厅要求,结合学院实际,将学院2018届毕业生就业质量报告的编撰方案进行了讲解,同时将具体的时间和章节的分工进行了部署;随后,招生就业创业指导中心副主任陈斌就学院2018届毕业生就业质量报告具体的数据来源、图表和相关资料进行了说明。

最后,学院刘湘辉副院长指出,编制和发布毕业生就业质量报告是国家规范本科教育的重要举措,是向社会展示学院办学特色、办学理念和教育教学成果的重要途径,是对学院毕业生就业工作的全面总结和反思,也是学院加强内涵建设、提高教育教学质量的重要体现。刘湘辉副院长强调,要通过就业质量报告的编撰与修订,及时发现并准确反馈学院在就业工作中存在的不足,编撰工作人员要高度重视,强化学习,高质量完成编撰工作,通过编撰就业质量报告来挖掘亮点、提炼典型、凝练特色。

点击下载文件:
新宝2